Рубрика: Питание

Вкусные блинчики с начинкой 3 в 1

Понедельник, 18 Мар 2013

Рецепт вкусных блинчиков с тремя начинками

начинка для блинчиковБлинчики – любимая еда многих! Их любят взрослые, а дети, как правило, их просто обожают! Особенно, если это вкусные блинчики с начинкой! А если начинка для блинчиков не одна, а сразу три в одном? Вот это тройное удовольствие! Такая гениальная идея – не моя, я это чудо увидела в одной телепередаче. В последний день Масленицы решила изобразить, удивить семью. Не могу удержаться, чтобы не поделиться с читателями нашего блога. Может быть, кто-то эту идею уже воплотил в жизнь, и, я уверена, остался доволен. Начинки я придумывала сама. Вы же можете использовать начинки, которые по вкусу вашей семье. Для детей – это способ спрятать в таких блинчиках одну из начинок, которую они не любят, а Вам бы очень хотелось, чтобы ребенок ел тот или иной продукт. Важно, чтобы начинки сочетались по вкусу.  (далее…)

Блинчики на сыворотке с сыром и грудинкой

Суббота, 16 Мар 2013

Вкусные блины на сыворотке с грудинкой и сыром

вкусные блинчикиБлины – символ солнца! Как же много всяких вариантов их приготовления существует! На молоке, минералке, кефире, дрожжевые, бездрожжевые и много всяких других. Я предлагаю приготовить блины на сыворотке, но это не так важно, на чем их готовить. Я хочу обратить ваше внимание на способ сворачивания блинчиков. Я такое чудо довольно давно я попробовала в одном деревенском ресторанчике! Какое там все было необыкновенное, свежее, вкусное! Вот и блинчики такие мне очень понравились, и хочу теперь поделиться с вами.

(далее…)

Масленица в разгаре! Блинчики, блины, оладушки!

Среда, 13 Мар 2013

Масленица — традиции. Рецепты вкусных блинов 

вкусные блины на Масленицу

Масленица в самом разгаре! Она не имеет четких дат, каждый год это неделя в конце зимы — начале весны. Это целых семь дней веселья, народных гуляний, изобилия блинов! И каждый их них называется по-своему! Масленица досталась нам в наследство от наших древних предков язычников. Но видно, так уж народу нравилась  Масленичная неделя, что даже после принятия христианства, блины на Масленицу пекут и традиции соблюдают!

Главное, наверное, то, что это торжество весны над суровой зимой! История масленицы насчитывает очень много лет, но суть не меняется независимо от времени! Это торжественные проводы зимы! Это радостное ожидание скорого тепла, радости и обновления всего живого вокруг! Даже любимые блины – это символ солнышка, которое становится теплее, ярче, ласковее и согревает всех. Считалось, что человек, который плохо и скучно провел Масленицу, обречен на неудачи на протяжении всего года! Всю неделю нельзя было даже думать о проблемах и заботах! Веселье и радость – залог будущего процветания и благополучия! И, конечно же, много, много блинов! Вот такая история Масленицы!

(далее…)

Вкусный ужин. Паста с тунцом

Воскресенье, 10 Мар 2013

Вкусная паста с тунцом

паста Часто возникает проблема, особенно у занятых женщин, что же такого быстренько приготовить, чтобы получился оригинальный и вкусный ужин! Отличный вариант предлагает Джейми Оливер! Ароматная паста с тунцом — прекрасный вариант! Очень просто и вкусно! Давайте попробуем!
Это блюдо готовится в рамках кулинарных недель «Клуба Джейми Оливера», к которому вы можете присоединиться и принимать активное участие в его жизни, а также Вы можете подписаться на рассылку новостей клуба и получать все новости на свою электронную почту! Кнопка и форма подписки находится в конце статьи. А тепрь поговорим о пасте! Паста — это, пожалуй, самая любимая еда всех итальянцев. Огромное количество  ее видов существует. По составу теста, из которого паста состоит, она делится на пасту из твердых сортов пшеницы и яичную пасту. Из твердых сортов она более крепкая, не разваривается и не превращается в жидкую, клейкую массу. Такая паста подходит для многих блюд. Паста яичная — более нежная, ее часто используют для блюд, которые готовятся в духовке (каннеллони, лазанья). (далее…)

Польза кукурузной каши. Банош рецепт. Полента

Четверг, 28 Фев 2013

Кукурузная каша банош и ее польза

В чем польза кукурузной каши? Как ее приготовить? Что можно еще приготовить из кукурузной крупы? Банош – вкусная гуцульская кукурузная каша. Давайте ее приготовим! Отличается она от поленты — итальянской кукурузной каши?

кукурузная кашаКукурузу мы используем в свежем виде, в сухом, в виде каши и других блюд, консервированную, вареную – разную. И она очень полезна для нашего организма. Кукурузную кашу варят из кукурузной крупы. Это дробленые и шлифованные ядра кукурузы, которые имеют желтоватый и светлый оттенки. Варится она достаточно долго, около 1 часа, при этом увеличиваясь в размерах в 3-4 раза.  Желтый оттенок кукурузной каши делает ее совершенно солнечной.

(далее…)

Рецепт куриных ножек в духовке от Джейми Оливера

Понедельник, 25 Фев 2013

Куриные ножки в духовке

Говорят, что этот рецепт куриных ножек в духовке был посвящен 60 юбилею правления Елизаветы Второй – королевы Англии. А для королевы Джейми Оливер  точно что попало готовить не будет! Почувствуем себя королевами?

куриные ножкиАроматные куриные ножки в духовке готовятся в рамках кулинарного марафона фан-клуба Джейми Оливера. Хотите присоединиться или получать лучшие рецепты в еженедельной рассылке, заполните форму подписки в конце статьи! Мы будем радовать вас всякими интересными вкусностями. Вот сегодня, например, у нас рецепт куриных ножек в духовке! Готовятся такие ножки достаточно быстро. Это очень важно для большинства занятых женщин! (далее…)

Поисковый анализ сайта