Пикантные свиные ребрышки в духовке
Вторник, 05 Фев 2013Приготовление свиных ребрышек по рецепту Джейми Оливера

Сегодня готовим вкусные свиные ребрышки в духовке, рецепт очень хорош. Присоединяйтесь, сами в этом убедитесь! Это очередное задание в клубе Джейми Оливера, в состав которого входит наш сайт. Рецепты этого молодого талантливого повара из Британии просты и доступны. По мнению Джейми, эти ребрышки — самые вкусные в мире! Моя семья согласилась с этим утверждением. Секрет непревзойденного вкуса в цитрусовой заправке и медленном запекании. Получается очень пикантно, вкусно, сочно. Приступим? Сразу скажу, что не все я нашла, поэтому некоторые ингредиенты пришлось заменить. Хотя Джейми Оливер и сам любит вносить изменения в рецептуру. Нет ничего незаменимого.






Праздничный номер журнала «Кулинарный техникум» придется по душе всем! В нем собраны рецепты блюд специально ко Дню святого Валентина! Сплошная романтика! Сердечки, афродизиаки и прочая красота! Бесплатный кулинарный журнал для ВАС!
День святого Валентина — особый праздник! И блюда для романтического или семейного ужина мы готовим особые. Мы предлагаем Вам приготовить вишню в шоколаде и оформить ее в форме сердца. Это вкусно, красиво и даже полезно! Итак, «Сердечная вишня в шоколаде».
Вкусные домашние шоколадные конфеты ассорти «Сердцеедка» с полезной и вкусной начинкой придутся по вкусу любимым, а детям особенно! А накануне Дня святого Валентина это особенно актуально!
Бывает ли у Вас так, что после ужина остается картофельное пюре? Думаю, это бывает у всех. И что вы с ним делаете. Выбрасываете? А вот не стоит с ним так жестоко поступать. Поставьте его в холодильник, за ночь с ним точно ничего не случится! А утром из него приготовите вкусный, питательный и здоровый завтрак для всей семьи.
